アイテム一覧 / クエスト用アイテム / 採集素材 / モンスター素材 / 汎用素材 / HC素材 / 書籍 / チケット類
コイン / その他 / 期間限定素材 / 課金素材

見出し編集用ページは、こちらです。

センショク草・虹

アイテム情報詳細
名前センショク草・虹
レア度3上限??価格−z売却30z
入手方法
採取HR100全エリア
CP調合サボテンの花×10+ 玉のかけら×10+ キャラバンメダル×5
11555CP
用途
各種SP武器・SP防具の生産・強化素材
ニャカ漬けの壷他色のセンショク草
説明文
ニャカ壺を使うことで、任意のセンショク草を手に入れられる夢の草。
かなりレア。
備考
?

Wikiの編集が苦手な方は掲載内容をここにコメントしてください。

コメントはありません。 コメント/アイテム/素材/センショク草・虹?

お名前:
       ※コメント欄は、"修正・変更報告"、"ページに対する要望"、"情報提供の場"としてご利用ください。
       ※質問は「掲示板」の質問スレッドへ。
       ※お勧め武器等の各種提案については、論議が5コメントを超えた場合、「掲示板」へ誘導・移動。
         (基本的には、「掲示板」で行ってください。)

Tweet
Last-modified: 2013-06-18 (火) 05:11:20 (1678d)