武器 片手剣一覧 / 双剣一覧 / 大剣一覧 / 太刀一覧 / ハンマー一覧 / 狩猟笛一覧 / ランス一覧 / ガンランス一覧
    ライトボウガン一覧 / ヘビィボウガン一覧 / 弓一覧

ライトボウガンを使う前に

以下はライトボウガンについての簡単なまとめです。
ボウガンは撃つ弾によって性質が大きく変わるので、弾については十分把握しましょう。

弾種性能とスキルによる軽減効果表はこちら

改造によるレベルアップによって攻撃力をさらにアップさせることができます。
Lv5まで強化すると攻撃力+60、レベルアップは費用(z)のみで素材は必要ありません。
また、ヘビィボウガンのパワーバレルと違い、ライトボウガンのロングバレルには攻撃力上昇効果はありません。
弾丸の色 − 青 : 速射(超速射)対応弾 , 橙 : 弾追加スキルにより使用可能になる弾

公式オンラインマニュアル

ライトボウガン

ノーマル武器

武器数が多いため、複数ページに分割した後、includeで一つのページに統合しています。
新しいノーマル武器の追加は、「ライトボウガン2」にお願いします。

ノーマル武器
ライトボウガン1
ライトボウガン2

イベント武器

イベント武器(特定のクエストやゲーム内イベントに参加することでキー素材が手に入るもの)

SP武器

SP武器

剛種武器

剛種武器

HC武器

HC武器

課金武器

課金武器

wiki編集が出来ない方はこちらからどうぞ

コメントはありません。 コメント/ライトボウガン一覧?

コメント:
       ※コメント欄は、"修正・変更報告"、"ページに対する要望"、"情報提供の場"としてご利用ください。
       ※質問は「掲示板」の質問スレッドへ。
       ※お勧め武器等の各種提案については、論議が5コメントを超えた場合、「掲示板」へ誘導・移動。
         (基本的には、「掲示板」で行ってください。)

Tweet
Last-modified: 2013-06-18 (火) 18:30:25 (1527d)